Размышления

Ира Штейнберг
Когда я ухожу в реальность,
Я покидаю не себя,
Замученная актуальность,
Все,что осталось для тебя,
Я открываю эти двери,
Я ощущаю пустоту,
Я вдруг в себя саму поверю,
Лишь в настоящую,не в ту...
И я приду,когда узнаю
Когда не будет больше грез
Когда мечты свои поймаю
Опустошенные от слез