Бывают дни...

Ира Штейнберг
Бывают дни.когда ты думаешь-пройдет,
Бывает остывает все в душе,
Но тихо-тихо сядет самолет,
И ты о прошлом и не думаешь уже...
И никогда меня не остудить,
И не заставить позабыть о чудесах,
И если я живу-я буду жить,
и буду каждый раз тонуть в чужих глазах...
Мне также говорили:"ерунда",
Ты не найдешь что ищешь никогда!
А я лишь тихо думала "да-да..."
Найду,не верьте,я ищу всегда...
Распался вечер в отблесках свечей,
Восьми,как и положено зажечь...
И сказка стала былью,я купаюсь в ней,
А без разлуки не бывает встреч