Гимн непризнанным поэтам Заросшая могила

Yak52
Он сильный духом был
Но слаб был по природе
Любил читать известнейших поэтов
И он умрет, его сломают люди
Дождем свинцовых слов, основанных на бреде
Его растопчут, он не сможет больше
Играть с судьбой в свои шальные игры
И на могиле вырастет быть может
Гранитный памятник, который смоет время
Так люди ж, посмотрите в лица духов
Что каждый видит в зеркале сознанья
Виновен тот кто сам себя осудит
Свинцовый ящик, безнадежных судеб
Опустят в яму созданную нами!