Постой!

Людмила Королёва
Постой! Не уходи еще немного.
Коснись моих ресниц и губ рукой.
Прощаясь у знакомого порога,
Неспешно за собою дверь закрой.

Я буду ждать, забыв про расстоянье,
Твоих шальных объятий в полутьме,
Тот час, когда закончится прощанье,
И ты подаришь счастье мне.

Я так хочу побыть с тобой!Останься!
С улыбкой засыпай, обняв меня.
И вкусом поцелуем наслаждайся,
Гладь пряди мягкие любя.

Остановись! Еще так рано
На небе светят сотни звезд,
Еще пока зари багряной
Не виден лучезарный хвост.

Постой! Не уходи еще немного,
Коснись моих ресниц и губ рукой.
Прощаясь у знакомого порога......
Не уходи! Прошу тебя, Постой!