Одноразовый друг

Инна
Я расскажу вам историю мук:
Был у меня одноразовый друг.
Только о том я не знала тогда,
Все восхищались: вот это друзья!

Были недолго друг другу верны,
Но одноразовость хуже войны!
Тайны назад забираю свои,
Наши тропинки с тобой заросли.

Грустно. На сердце обида и боль.
Кто разлучил нас жестоко с тобой?
Лавровый венок упал с головы,
От правды и чести, увы, не уйти.

Гордый мой друг с поднятой головой,
Ты мне откройся, что стало с тобой?
Больно одной умирать на заре,
Друг мой единственный, где же ты, где?

Я оскорблений не стану терпеть,
Крылья б расправить и вдаль улететь...
Смело душа отвечает отважная:
Дружба бумажная - сволочь продажная.