Герой

Елена Никитаева
Все, что я узнаю из прессы, похоже на дежа-вю
Ты посылаешь мне свое «фи»
Да и я не тебя люблю

Ты говорил мне: «плакать нельзя»
С тех пор я всегда смеюсь
Смеюсь над тем, как ты прелюдно ломаешь
Свою комедию
Когда же я проснусь!?

О-о-о! Герой-герой-герой!
Ты сделал меня злой,
И мне нравится быть такой

Очень серьезные глазки, очень серьезный тон
Тянет стриптизерша за галстук
Снизу – почти влюблен

Ты говорил мне: «те, кто силен, на ощупь совсем слабы»
Но каждой сучке известны в лицо
Герои своей страны
Свои «столпы»

О-о-о! Герой-герой-герой
Ты сделал меня злой
И мне нравится быть такой!




Послушать песни Елены Никитаевой можно здесь:
 http://www.realmusic.ru/partiz  - группа «Партизанское Радио