Драма

Елена Никитаева
Время бомбой тик-так – мой враг
А ты ласкаешь четки, вот как
И вряд ли мы с тобой дождемся
Наше Солнце
Послало нас ко всем чертям

Скажи, ведь я одна такая
Я никого не презираю
Я никому не угождаю
По-
беж-
да-
ю
И не подвержена страстям

Но иногда

Леди плачет, леди жутко
Она не верит шуткам
Леди все расскажет маме
Что ты виновен в этой драме

Иду-иду по краю тенью
Крадут мои стихотворенья
И все картины срисовали
Поздно, поздно
Держи меня, не дай упасть

Я начинаю все сначала
Красиво до поры молчала
Мы запинаем все причалы
Будет больно -
Так  пики разбивают масть

И потому

Леди плачет, леди жутко
Она не верит шуткам
Леди все расскажет маме
Что ты виновен в этой драме...





Послушать песни Елены Никитаевой можно здесь:
 http://www.realmusic.ru/partiz  - группа «Партизанское Радио