Стоя с утра в туалете Верность

Yak52
Взгляды друзей могут сказать,
Многое, всё, но не в этом
Правда, которую больно скрывать
Стоя с утра в туалете
Люди прохожих быть может честней
Взгляды старухи-бомжихи
Правду от нас им не надо скрывать
Стоя с утра в туалете
Вечер опять, мне смеяться и петь
Мир вроде тот же, но всё же
Что же случилось? не в силах понять
Стоя с утра в туалете
Холод стакана, хотя всем тепло
Ночь растворяется в свете
Мне не понять, что случилось давно
Стоя с утра в туалете.