А пока жизнь Балаган

Yak52
Эй Вы, люди, посмотрите на Ваши тени
Эй Вы, звери, Вам сегодня уже не прожить
Эти двери, отварите эти чёртовы двери
Там где солнце, начинается новая жизнь

А пока, бесконечные склоки
А пока, водка, пиво, вино
А пока, я просрочил все сроки
А пока, уберите дерьмо.

Снова с нами, бесшабашность и холод ночи
А без нас, людям легче будет прожить
Ночь настала и пора зажечь адские свечи
Там где ночь, с нами бродит костлявая смерть

А пока, бесконечные склоки
А пока, водка, пиво, вино
А пока, я просрочил все сроки
А пока, уберите дерьмо.

День за днём, ухожу вникуда неоткуда
Солнца свет, нам его не остановить
Взгляд в пол, ветер в души, а руки в карманы
Завтра день, мне его уже не прожить.

А пока, бесконечные склоки
А пока, водка, пиво, вино
А пока, я просрочил все сроки
А пока, уберите дерьмо.