Время для прощания

Качаровская Елена
Это сродни голоду. В голову
Не вмещается простота слова голого:
"Будь здорова, моя ореховая.."

Будто катком наехали,
Перевернули, сплющили.
Лежу, обмеряя вехами
Скоротечность твоих визитов.
Буквой скрюченной , битой.
Состояние овердрафта ,
Приземление космонавта
Из полета на землю грешную.

Господи, Верую в себя прежнюю,
В вертикальную, the best, приму

Прощай , любимый. Забери себе зиму.