Я тебе проинсталлирую, мой милый... timke-msu

Марьяна Панярская
Я тебе проинсталлирую, мой милый,
Всю посуду, что не мыта после ужина.
Я тебе отформатирую рубашки,
Так, что кожа будет отутюжена.
Я, поверь, могу тебя апгрейдить
Легонько так - другом-пылесосом,
Ну а ночью я тебя дефрагментирую,
И пойдешь работать ты с засосом ...