Если бы я могла...

Елена Никитаева
Если бы я могла купить весь мир вместе с тобой
И заслонить тебя от камней
Собой
Я бы тогда была
Как танкер накануне крушенья
Как воины перед сраженьем
Живая, как никогда

Если бы я могла
Сочинить и выиграть войну
Доказать,
Опровергнув
Свою
Вину
Я бы тебя взяла
Туда, где не умирают
И в смерть всего лишь играют
Если бы я могла

P.S.
…Если бы я могла
Больше никогда не звонить
Миловать
Не замечать
Казнить
Я бы тогда отдала
Все, за то, чтоб встретиться снова
И, испугавшись, не сказать ни слова
По-те-рять

У меня в кармане есть шанс,
Чтобы ошибиться еще один раз
У меня в кармане есть шанс –
Выиграть жизнь здесь и сейчас

Если бы я могла




Послушать песни Елены Никитаевой можно здесь:
 http://www.realmusic.ru/partiz  - группа «Партизанское Радио