Тебе...

Ира Штейнберг
Нервными пальцами,
Ты собираешь боль,
были скитальцами
Вечными мы с тобой,
Кто-то советует,
Кто-то не примет нас,
Что же мы сетуем,
Мы наигрались всласть...
Белыми-белыми
Станут ночи и дни,
Что же мы сделали?
Мы среди всех одни...