Тебе останется лисий след...

Ира Штейнберг
Твоей руки никогда не коснусь,
А ты моей удержать не сумел,
Я слишком слабая,не дотянусь...
Ты сильной сделать меня хотел.
Но я живая,я чувствую боль,
Ты сам,отступая,уходишь в тень,
ни с кем не буду,ведь я не с тобой,
Ты сделал верной меня.как хотел.
Я растворяюсь,меня уже нет,
Я слишком долго тебя ждала,
Тебе останется лисий след,
А мне останутся зеркала