В надежду верь свою...

Мадам Штраус.
                В надежду верь свою !

1.В этой жизни нам  даны
Сто вопросов на засыпку,
Но не всем дарована
Счастья золотая рыбка.
Это надо заслужить,
Надо очень потрудится,
Чтоб любви и счастья дверь
Пред тобой смогла открыться.


В надежду твёрдо верь свою,
Она последней умирает
И вопреки беде и злу
Пусть всё ж добро нас всех венчает!
И пусть пошлют вам небеса
Любовь , удачу, вдохновенье!
Пусть обойдут вас стороной
Лжи и коварства оболщенья!


2.А любовь приходит к нам
Как-то вдруг и ни откуда.
Всё меняется вокруг,
А в душе то зной, то стужа.
Как природа по весне
Обновляется , ликуя,
Так и я , помолодев,
Вновь шепчу слова « Люблю я!»


Уносит вдаль моя печаль
Ночей бессонных огорченья,
И одиночества души,
И безнадёжность отношений!
Один лишь раз приходяит к нам
Любви вторая половинка,
А остальное, это лишь
Уроков жизненных слезинка.


               Конец апреля 2001 г.