Новогодняя

Мадам Штраус.
           Новогодняя…


1.Пришла зима под ночь без расписания,
Установила правила свои,
А мы её так ждали все заранее
И надоели нам дожди, дожди.


   Припев: И прячась от пурги в воротники
                Бегут все люди ветром подгоняются,
                И снег слепит глаза, но я скажу,
                Что мне погода эта очень нравится!…


2.Все ёлочки на рынке не распроданы,
Зажгут на них огни, иль нет, - вопрос?!
А Дед Мороз спешит на праздник в валенках
И растирает побелевший нос!!!

      Припев:


3.И каждый человек под новый год
Становится прекрасней без сомнения!!!
И верит каждый, что произойдут
Лишь, к лучшему в их жизни изменения.

               
    Припев: Ах, здравствуй, новый год,
                Ах, здравствуй, новый год!!!
                Ты оправдай  заветные желания!
                Ведь что кому завещано судьбой,
                Распределил ты каждому заранее!


                Декабрь. 2000 года.