Женские стихи

Лора Козельская
Женские стихи

Мне нравится писать неженские стихи,
Но вновь из-под пера выходит, что не надо:
Восторженная чушь любовной шелухи,
Измазанная тушью и губной помадой.

Стараюсь что есть сил не выглядеть смешной,
Намеренно грубить и быть немногословной.
Но шторм меня накрыл коварною волной,
И вот уже тону я в лирике любовной.

Неженские стихи. Невиданный размах.
Замкнулся жизни круг: постель - работа - кухня...
Так кто же, как не мы, царит в мужских умах?
Без мыслей о любви они б давно протухли!