Как сладко просыпаться по утрам...

Гена Герасим
Наде М.

Как сладко просыпаться по утрам
С тобой в твоей постели -
Люблю тебя наперекор годам,
Зима прошла, прошли метели.

Стол к завтраку накрыт, заварен чай,
На улице весна, звенят капели -
Как сладко прикоснуться невзначай
К ладоням, что чуть-чуть зашершавели.

Тихонько тикают часы, воскресная истома,
Колокола соседней церкви отзвенели -
Как сладко просыпаться по утрам
С тобой в твоей постели…