Женщине

Гена Герасим
Что женщина в жизни моей?
Загадку эту не разгадать.
Нужно прожить миллионы дней и ночей
Чтобы её чуть-чуть понять…
Но иногда секунды бывают,
Когда душой прикасаешься к ней,
Когда звёзды свет проливают,
На земной театр теней…

Богоравная! Припадаю к стопам,
Нежно целую руки и лоно.
Спасибо всем звёздным ветрам,
Которые подарили женщину нам
Во времена оно...