Сто фонарей

Гена Герасим
Наде Медведевой ( Тихоновой )

Вдоль дороги сто фонарей,
Вдоль дороги туман стелется.
Мне с тобою чуть-чуть бодрей,
Мука жизни быстрей мелется.

Вдоль дороги сто фонарей,
Вдоль дороги круги света.
Мне с тобою чуть-чуть теплей
Провожать последние лета.

Вдоль дороги сто фонарей,
Вдоль дороги сирень пенится.
Мир с тобою чуть-чуть добрей,
Друг в дороге вдвойне ценится.