Инне Ф

Гена Герасим
Город водой залило
(Наверное новый потоп).
Ты выглядишь очень мило,
Хотя модель и не топ.

Мне нравятся джинсы и кеды,
Скрещение рук, поворот головы --
Я обожаю тех, что на крыше
И у которых есть что-то внутри.

Небо синью пропитано
(Наверное будет гроза).
Ты выглядишь очень воспитанно,
Хотя кто сейчас без греха?

Мне нравится отражение
Тебя в глубокой воде,
Твоих стихов сотворение
И наяву и во сне.

Жизнь стихами наполнена
(Наверное есть чудеса).
Ты выглядишь очень исполненно,
Хотя далеки небеса.