Ыт

Гена Герасим
М.Б.

Ыт, куда же ты девался?!
я давно тебя искала…
майский воздух мне признался,
в том, что ты его ласкала:
целовала сладко в губы,
нежно, грустно улыбалась,
пила жадно сок берёзы,
у которой мы расстались.
слов негромких волосами
за ушами щекотала,
опьяненными глазами
о любви своей шептала…

неужели в балагане
два шута нашли друг друга,
кувыркаясь на арене
мы столкнемся в центре круга.
ты и я… и воздух мая,
я и ты - любовь немая.