Рождество

Verochka
В свечах теплит накрытый стол,
так откровенен каждый блик.
Сегодня веет Рождеством,
мгновеньем нового болит
от эха высказанных слов,
оборванных на ноте "no!"
Прошло.
И ты уже не свой,
хотя еще не все равно.
И тянется косматый блеск
шаров стеклянных в руки мне.
Отчаянно саднит порез,
но мне придется быть сильней.
Прощай,
вчерашний мой герой. -
Поправлю макияж,
вздохну.
Уж полночь через пять минут...
А кто-то в дверь стучит:
"Открой..."