Привычка к жизни в карусели... to Rasa на*Герои*

Хронос
Привычка к жизни в карусели,
Где основанье - циферблат,
Мешает нам достигнуть цели,
Найти в душе бесценный клад.

Увлечены пустой игрою
Перемещенья облаков
Мы, внешних ценностей герои,
Живём в плену у пустяков.

И в неотчётливых мельканьях
Всё происходит вкривь и вкось,
Так как осталась без вниманья
Суть жизни - карусели ось...