сказ о поцелуе

Владимир Васильев
Предисловие к восторгу,
Двух людей – один венец,
Замирание    подолгу,
Жаром спаянных сердец.
Прикоснувшихся  губами,
Слившихся в единстве душ.
Понимаешь, что словами,
Не опишешь этих чувств.