Ненаписанная акварель - часть сборника

Alex Sikorsky
(Част сборника стихов "Ненаписанная акварель")

-----------------------------
"Только ты." 2001/12/24 17:15

Невысказанность, не от - нет слов.
Когда колибри в полете пьет нектар,
Звучит музыка колибри.

Сосны молчат не от - нет слов,
Это мудрость говорит в их молчании...
И скрепят стволы о стволы.

Ты можешь,- описать полет колибри?
,- Рассказать о чем молчат сосны?
,- Предугадать тропинки любви?

-------------------------------
"Одно слово." 2001/12/24 17:06

Ты говоришь разное,
И рыбы в озере ходят кругами.
Давай вместе войдем в это озеро.
Вода чиста, и рыбы выбрали её домом своим.

------------------------------------
"красное на белом." 2001/12/24 17:04

Что я говорю здесь,
Когда ты есть в этом городе.
За окном падает снег,
Скоро лето.

----------------------------------------
"Я не лгу - не умею..." 2001/12/24 17:01

Божья коровка, ползет по соломинке к солнцу...

Солнечный луч пробегает по твоему лицу...

Мои часы стали, а время идет...

Я бы подарил тебе небо, но разве это подарить...

Всё хрупко - и я многословно нем...

----------------------------------------------------------
"Небо и весны и осени - если птица поет." 2001/12/24 16:52

Что может быть еще - если поет птица.
Я смотрю на тебя - и я глух и слеп.
Небо и весны и осени - одного цвета.

------------------------------
"... к морю." 2001/12/24 16:48

Что я могу сказать,
Ты лишила меня слов,
Без снов и переполненый,
Капля за каплей - ручей.

---------------------------------------------
"Прости за невысказанность." 2001/12/24 16:44

Я разбрасываю лепестки роз
На четыре стороны света,
Подул ветерок,
И все снесло в одном направленье...
*
Прошло пятнадцать лет,
Но ты не меняешься,
Может ты не меняешься,
Но только для меня?
*
Ты видишь, это Гауди, И это прекрасно!
А это ароматическая лампа и плод грейфрукта.
Я же не вижу ничего, ведь рядом ты.
*
Сказать просто, сложнее не сказать...
Солнечный луч коснулся твоего лица.