Завтра не наступит

Елена Никитаева
Не надо – не надо неба алмазного
Уж лучше огней дискотечных дорожку...
Пройду по залам, замершим в танце,
Увижу тебя, и скажу: «Ты пойдешь со мной»

Не бойся, что я тебя, незнакомого
Так сильно люблю прямо в эти секунды
Когда-то и я стояла в танцполе
И кто-то молча увел меня за собой

Возможно мы не увидимся Завтра
Мы
Не увидимся больше
Так пусть завтра не наступит
Завтра не наступит!

Не надо – не надо мне твое имя
Уж лучше молчать,
Прикрываясь тайной
Листок бумажный с твоим телефоном
Я разрисую сердечками где-то к утру

Когда-то и я оказалась забыта
Плача от боли думала, что умру

Возможно мы не увидимся Завтра
Мы
Не увидимся больше
Так пусть завтра не наступит
Завтра не наступит!



Эту песню Елены Никитаевой можно услышать здесь:
http://www.realmusic.ru/songs/882/ 
(группа «Партизанское Радио»)