Я так хочу с тобой вместе идти впредь по жизни. Eleargil-у

Mtoshka
Давай с тобой помолчим и послушаем мысли,
Проводим уставший закат и дождемся рассвета.
Я так хочу с тобой вместе идти впредь по жизни,
Сжимая в ладони ладонь, и не слушать советов.

Смотреть, не смущаясь, в глаза и, улыбку читая,
Ловить каждый выдох на вздохе и падать в истоме.
И более в темной квартире одной не стеная,
Сливаться с тобой воедино в заброшенном доме.

Проснувшись коснуться лица и напиться отрадой,
Шептать что-то тихо чуть плача и нежиться лаской.
И слушать, внимать и купаться ответной усладой,
Лелеять любовь, что вплелась в наши судьбы как сказка.