Лыжная прогулка

Гена Герасим
Белая поляна, лыжи, снегопад.
По лесу гуляем с тобою наугад.
Целовались крепко и, дразня мороз,
Оттираем варежкой занемевший нос.

Дерева' развесили снега кружева,
Нам с тобою весело, кружит голова.
Крепкий чай из термоса делим на двоих,
Солнце догоняем в просеках лесных.

Вечером усталые по тропе домой,
Свитера покрыты снежной бахромой.
У камина греем речи невпопад,
Снятся нам поляна, лыжи, снегопад.