New Plunger-у

Mtoshka
Попробуй сначала украдкой коснуться губами щеки,
И мягкую кожу украсить горящим огнем поцелуя,
В мечтах искупать, что в глубинах бурлящей реки...
Давай, наслаждаясь друг другом, любовь посмакуем.

А лучше дотронься рукой до атласной груди!
Иль нет! Обними меня крепче, сильнее и слаже!
Ах, нет же! Постой... Что там ждет нас с тобой впереди?
Аборт? Может кремовый торт, или свадебный даже?

---------
Стихотворение было навеяно милой беседой
с New Plunger (совсем короткой)
и стихотворением "Желтая Прощальная".