Встреча

Лора Козельская
* * *

Меня ты встретишь грустную,
Как карамельку, вкусную
И, выругавшись в сторону,
Обнимешь ты меня.
И два часа без малого,
Целуя рот коралловый,
Ты будешь врать по-черному
У алого огня.

Так кто из нас не выдержит
Потока беспросветной лжи
И поубавит пламени -
Ты, я или камин?
Но языки бесстыжие -
Огня и мой - все ближе, и
В сердечке твоем каменном
Любовь поселим мы!