Здравствуй, Додик Альтман!

Altman
ЗДРАВСТВУЙ, ДОДИК АЛЬТМАН!         
( или Письмо Оттуда - самому себе - Сюда)
1.
Здравствуй, Додик Альтман!
Как тебе живется?
На каком теперь ты пишешь языке?
С кем ты водишь дружбу?
Что у вас там пьется?
В небе твой журавль или синица в кулаке?
         
 ПРИПЕВ
Что было - то сплыло...
Вокруг все иное, -
И новые люди и новая речь.
Работай, работай, жизнь заново строя,
Но память о прошлом попробуй сберечь!

2.
Помнишь,  Додик Альтман,
Горести и беды,
Прошлые успехи, давние дела?
Были пораженья, были и победы,
И любовь, ты вспомни,
Все-таки была!               
/ПРИПЕВ/

3.
Заурчит на кухне холодильник новый...       Включишь телевизор, там не прочтешь строку...
День как раскаленный, ночью сон хреновый,
Снится, Додик Альтман, город твой - Баку. Но хоть струит печали Гераклита речка,
С берега ее ты камни не швыряй. Полежи немного, отдохнет сердечко. Все идет прекрасно - чаще повторяй!
          Все идет беседер - чаще повторяй!

               /ПРИПЕВ/
P.S. "Беседер" на иврите - "хорошо"