Тоска

Noname
Тоска косматая -
карга сутулая
проснулась первая,
еще до солнышка,

насквозь проплакала
подушку-душечку,
насквозь продумала
худую голову.

А вышло солнышко
в четыре лепестка, -
сама и вышила
тебе на варежках.

От этих варежек
одна резиночка
теперь не сношена.
Пойду повешаюсь.