Календарик диалектичеcкое сложносочиненное

Noname
Я особа молодая не особенно, -
мне не дарят в Новый год конфет в пакетике,
но подарят календарик, как пособие...
как пособие к законам диалектики.

Он за этим и придуман был жрецами
в Древней Греции, чтоб мы потом заметили
и спираль, и отрицанье отрицания...

Я, с лица стирая лишнюю косметику,
замечаю также переход количества
в качество отличное от высшего.

Надо было не мешать "Столичную"
c "Хванчкарой", тем более, с прокисшею.

Только это вряд ли помогло бы,
вижу объективные причины.
Кстати, те мужчины, что до гроба...
Где они? Ау! Ау, мужчины!

Тот один, оставшийся, что, вобщем,
с неба звезд и так не предлагает,
пусть подарит что-нибудь попроще,
только календарик пусть не дарит.