Многоточие

Марьяна Панярская
Многозначие, многоточие,
Многоточное, многозначное.
Многословное первострочие
Пустогласое и прозрачное.
Первомыслие и неискренность,
Зачарованность пустоглазием.
Разве можно всю душу высказать
Многоточием и безгласием?