Мили

Александра Крючкова
В катренах – готика костров,
Их шпили осенью дымили:
Заплечью – тысячи крестов,   
А крыльям – бонусом – две мили…   

Кропила взглядами насквозь:
Ответы – в Царствии зеркальном,
В наземном – опытно-спиральном –   
Быть вместе, будучи поврозь…

У кармы – пастбище обид,
Путь в Небо дьявольски не сладок,
Но горечь искренних тетрадок
Всевышний с радостью простит…


07 мая 2012