Экшн письмо

Елена Никитаева
Никто не заметил слезы – мы слезы зашифровали,
Экшн кончается поздно, да мы и не начинали…

Я забыла накрасить губы, и моя рассыпалась пудра,
А ты обходишься очень грубо с теми,
С кем просыпаешься утром…

Я пишу письмо,
Пишу письмо,
Письмо для тебя!

Верни мне мои победы, верни мне мои «до завтра»,
И ночи, и «после обеда», и все козырные карты…

Наверное, зря стараться звонить, задыхаясь в трубку:
Ты просишь меня остаться, хотя б на последние сутки…

Я пишу письмо,
Пишу письмо,
Письмо для тебя!

Любовь полоснет по звездам, любовь потечет по трубам!
Экшн кончается поздно, экшн кончается грубо!

Я пишу письмо,
Пишу письмо,
Письмо для тебя!



Послушать песни Елены Никитаевой можно здесь:
 http://www.realmusic.ru/partiz  - группа «Партизанское Радио