НАШ ДУЭТ или просто ЯНА

Altman
                НАШ  ДУЭТ.

 Мы в центре ресторана  опять с тобою, Яна,            
 И в этом, как ни странно, недели прелесть вся!
Сквозь свет неона зыбкий нам гости шлют улыбки. Вот в ритм вступают скрипки. Праздник начался!

        ПРИПЕВ
Ах, Яна, Яна, Яна!  Дана нам жизнь с изъяном!
Ужель на то она нам, чтоб попусту корпеть?
Но вот он праздник, Яна, для сердца  и кармана               
         И будем мы на нем опять играть и петь!


2. Давай не будем горды! Пусть первые аккорды
   Вольются в кровь аорты, пьяня нас как   вино,               
   Рождая снова в пении полет и вдохновенье!
Ах, мы с тобой о них мечтали так давно!
ПРИПЕВ
Ах, Яна, Яна, Яна, вся наша жизнь с изъяном И спутаны все планы заботами у нас. Но вот он вечер, Яна и в центре ресторана Мы дарим всем гостям благословенный час!

3.Закружит танец пары под ритм танго старый,
  Аккордеон с гитарой, вальс, диско и фокстрот
  И звук аплодисментов - счастливые моменты -
  Как путь из песни в песню за собой ведет!   
ПРИПЕВ
Ах, Яна, Яна, Яна, дана нам жизнь с изъяном!
В ней спутали все планы работа, дети, дом.
Но вот он,  вечер, Яна и в центре ресторана
Мы песню эту всем гостям опять поем!