Поздравление с Новым Годом 2 акростих

Мишухин Сергей
_ С Новым Годом поздравляем  Вас
________________и
_ Надеемся, что каждый час
_ Одни радости и счастье принесет
_ В этот год, что к нам сейчас идет
мЫсли пусть бегут ещё бодрей
_ Много будет, пусть у Вас  друзей
_______________ и
_ Глядят с любовью те глаза
_ От которых дорог взгляд всегда
_ Доброта, любовь и красота
_ Окружает Вас на все года
_ Можем Вам ещё мы пожелать
______веселее Новый Год встречать!