Кто?

Лора Козельская
Кто стихи в дубовой бочке
Солит, словно огурцы?
Кто на зыбеньком песочке
Строит знатные дворцы?
Кто украдкой под подушкой
Держит сладкий леденец?
Кто перевести старушку
Может на другой конец?
Кто ночами из окошка
Тихо воет на луну?
Кто в стакане чайной ложкой
Измеряет глубину?
Кто весь день сидит счастливой,
Заработав три рубля?
Тише!
Будьте терпеливы!
Догадались?
Это - я!