о, это было...

Aliska
сентиментальность,колыхание чувств
было присуще мне когда-то
порою подступала грусть
комком из слёз и горечью утраты
она слепила ярким светом
била дождём,хлестала ветром
но мчалась я,сквозь вихрь мятежный
ступала вновь на путь ткрнистый-грешный
бросалась я к твоим ногам...
(пред Б-гом ведь коленей не склоняла!)
и,наслаждаясь кратким мигом бытия
я в забытьи твои ладони целовала.