Моё детство тёмное Ода лестнице

Yak52
Я был здесь, я когда-то был здесь
Холодный подьезд с облезшими стенами
Окурки на лестнице, лестница венами
Своими пролетами нас вдохновлявшая
А думы про прошлое, а солнце печальное
Луна обручальная, встретим мы песнями
Рассвета осеннего, дождь начинается
Пойдем прогуляемся, видишь не лето же
Друзья что потеряны, и нет не вернуть уж Вас
Вы все уходили, со мной не простившися
И Вы улыбались за час до погибели
За солнце хватались, не видели милости
Осталось надеяться, что песни не спетые
При Вас, не печалиться, скоро отпралюсь я
И с Вами уже никогда не расстанемся
В подьезде холодном и мрачном на лесенке
Мы песни свои не оставим на кладбище
И души друзей никогда не расколятся
В моем понимании, вечность не много ли
Я был здесь когда-то с друзьями знакомыми
И смерть здесь играла в свои игры лютые
Друзей убивала своими приколами
Вот так доживу ли я, мне не поверите
Я снова увидел своё детство темное