Я люблю тебя!

Anita
Я хотела навеки забыть
Твои волосы, руки, глаза,
Хотела другого любить
И тебя позабыть навсегда.
Я хотела тебя презирать,
Ненавидеть улыбку и взгляд,
Никогда о тебе не мечтать,
Не оглядываться назад.
Я хотела, но не смогла
Всё равно я люблю тебя.