всё узнаваемо меж зеркалами...

Barry Vershov
всё узнаваемо меж зеркалами

крик захлебнувшийся в эпиталаме
скрежет копыт под напором рессоры
раскрепощение точки опоры
неукротимая скоропись юза
даже дыхание стало обузой
это  секунда  или  эпоха
что за вопрос  хорошо или плохо
так не бывает  я хочу к маме

всё узнаваемо меж зеркалами