Ментальная позёмка

Серый Доктор
Окно отсекло от мороза.
Сидишь, крепким чаем согрет.
Тепло и уютная поза
И зимнего солнышка свет.

Из радиоточки вещает
Невидимый хор голосов
И гул тишины разбавляет
Густыми потоками слов.

Им долго не жить - улетают
В аккустику белых полей
И лопаются, исчезают,
Как мыльные шарики в ней.

А времечко тает, худеет,
До полночи десять часов.
От веток за окнами веет
Глубоким спокойствием снов.

По белому полю гуляет
Позёмка из мысли твоей
И в нём, растворясь, исчезает,
Сливаясь со смыслом полей.