Я зимой заколдована

Надежда Травина Фетисова
Закружило, завьюжило,
снега занавес плотный,
и мороз свои кружева
вновь развесил на окна.
Мое сердце льдом сковано-
все в хрустальных осколках,
я зимой заколдована,
и, наверно, надолго.