Утречко

Прокрида
До ужина – стужа. Досужа я.
За столом – благосклонна я.
Тает и собирается в лужи
Сущность твоя беконная.

Скуку тусовок с моделями
Хочешь разбавить мною?
Лыжи. Сугроб под елью.
Дикий пейзаж с луною.

Что ж битюгом хрипишь-то
И устаешь? Отстанешь –
Вечнозеленую пихту
Трудно скрестить с геранью…

Завтрак . Кафешка «Тракия».
Взгляд ты в глазунье прячешь.
Я не вагина для траханья ,
Пей, пока кофе горячий…