Жрать хочу! Будь пирогом! for Vol

Зинуля
Хочу, чтоб ты была мне прачкой,
Коль пожевать хочу - то жвачкой,
Погладить надо - утюгом,
Покушать,- значит - пирогом!

И не забудь помыть посуду,
А тапки где? Ищу повсюду!
Последний раз ты мыла пол...
Вчера?! Не может быть! Хоть кол

На голове твоей теши!
Два раза в день! И не кричи!
Ведь я люблю тебя так нежно...
Меня не хочешь ты?! Надежда!!!

А она хочет, но не может.... Устала....

***
(рец. на стих "Хочу, чтоб ты была моей..." (Vol)