Моя земля

Елена Никитаева
Я женщина из города -
Пустого города,
В который не заходят
Ветра с дождями

Самолеты бьются здесь,
Тонут пароходы,
Ведь это – мое небо,
Это - мои воды

Можешь идти войной на меня –
Я отобью удар –
Разъединю мосты –
Это Моя Земля –
Это мои святые
С неба на все глядят…

Я женщина из города -
Заряженного города,
В котором за монеты
Стреляют пистолеты

На обесточенных проводах
Солнцу слишком холодно,
Но это – моя тюрьма,
В ней – я свободна!

Можешь идти войной на меня –
Я отобью удар –
Разъединю мосты –
Это Моя Земля –
Это мои святые
С неба на все глядят…