Воспоминания о том чего не было...

Snakesg
Вот ты  напротив, улыбаюсь
Не отвожу влюбленный взор.
Ты рядом - этим  наслаждаюсь
В глазах  и свежесть, и задор,

А в них увидел отраженье,
Того, чему - не суждено.
И маленькое сожаленье,
Как все давно предрешено!

Как мы не встретились в тот вечер,
Как я с тобой не танцевал,
Как не обнял тебя за  плечи,
Как нежно их не целовал.

Как … много  я бы тут поведал,
Но от волнения забыл.
О чем мечтал, чего не сделал.
И все же как я счастлив был!